fbpx

Заседание Московского антикоррупционного комитета

 

Сегодня Президент фонда Дмитрий Петров и член попечительского совета Юсупов Мансур Равилович в рамках проекта “Общественная антикоррупционная инициатива” посетили расширенное заседание Московского антикоррупционного комитета, посвященное 10-ю летию со дня его образования. На нем обсуждалось взаимодействие Правительства Москвы с институтами гражданского общества и бизнес-сообщества.

Особое внимание было обращено на активную и продуктивную работу Московского антикоррупционного комитета в области защиты законных
прав субъектов предпринимательства города Москвы.

Председатель Московского антикоррупционного комитета Мансур Юсупов отметил, что ключевой задачей комитета остается формирование в обществе нетерпимости к коррупционному поведению, укрепление антикоррупционного правосознания и выразил надежду на то, что результаты прошедшего мероприятия станут заметным шагом на пути к становлению общества и государства, в котором нет места коррупции.

Президент фонда лидер Дмитрий Петров в рамках расширенного заседания вручил общественную награду звезду “Гордость Нации” Михайлову Александру Георгиевичу, руководителю центрального исполкома “Офицеры России”.

Меню